妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

李易峰疑恋林允儿 现身片场拍戏懒理传闻

来源: 新浪网 2016-07-06 17:35:32

  导读:近日,娱乐圈可谓好事多多,陈晓陈妍希、霍建华林心如传婚讯,连小鲜肉都恋爱了?李易峰疑恋林允儿,这究竟是不是真的呢?关八协会曝光了李易峰疑恋林允儿的证据,直指李易峰林允儿相恋。不过,李易峰并没有受影响,而是专心拍戏。

360截图20160706172952746.jpg

李易峰疑恋林允儿 现身片场拍戏懒理传闻

    7月5日晚间,微博账号“关八”发表了文章列举出诸多李易峰和林允儿疑似低调同行或互动的事例,从而总结两人的关系不止表面上那么简单,网友们纷纷表示惊讶。6日,允儿所属社SM对于5日中国媒体爆料的允儿与李易峰低调同行或互动的事例,两人疑似恋爱的消息进行否认,表示该消息“不是事实”。而李易峰也没有受此事的影响,而是专心拍戏,李易峰片场图也曝光、不得不说,李易峰是个敬业的好演员。

    李易峰疑恋爱,7月5日晚,知名娱乐账号“关爱八卦成长协会”爆料李易峰林允儿疑似在一起了。该账号全面整理了2人最近的行程时间线汇总,李易峰和林允儿看似并无太多交集的人,但多次在同一时间抵达同一座城市,关系令人猜疑。

    据悉,2人初次相识是在去年李易峰演唱的MV中出演情侣,随后被网友曝出一起去布拉格看雪;更有消息称李易峰力邀林允儿做将参演电视剧的女主,在女方生日时还录制了祝福视频。目前,双方并未就此爆料做回应。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved