妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

郑爽杨洋最新消息 男方自曝择偶标准喜欢大腿长

来源: 新浪网 2016-07-06 11:43:07

  导读:郑爽杨洋最新消息是什么备受网友关注,据悉,郑爽杨洋的新剧《微微》将在郑爽生日的时候播出。不少网友喜欢郑爽杨洋这对cp,郑爽杨洋又在一起吗?杨洋表示自己喜欢漂亮、有着大长腿的女生。

微微一笑很倾城结局.jpg

郑爽杨洋最新消息 男方自曝择偶标准喜欢大腿长

    近日,微微一笑很倾城终于发福利了,郑爽与杨洋的最新海报曝光,俊男靓女,十分抢眼。《微微一笑很倾城》之所以会有如此高得热度,全靠主角杨洋与郑爽颜值,两位90后搭档拍戏无疑吸引了不少活跃于网络的年轻男女。对于微微一笑很倾城不少网友纷纷表示:爽妹子与杨咩咩配一脸,画面太美了!。

    《微微一笑很倾城》是根据顾漫同名小说改编,由上海剧酷文化传播有限公司出品的都市青春偶像剧,由林玉芬执导,郑爽、杨洋、毛晓彤、白宇、牛骏峰、郑业成、崔航等联袂主演。该剧讲述了一对大学风云人物肖奈与贝微微在游戏中相识,在现实中见面,然后相爱的故事。据悉,由杨洋,郑爽主演的青春微笑大剧《微微一笑很倾城》拟定于8月22日在东方卫视,江苏卫视两大一线平台双星开播。

    8月22号也是就是说在郑爽的生日时候播出,这是不是真的呢?

网友评论

妆点网