妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【有看点】中国整容第一狂人 把整个乳房都切掉了

来源: 搜狐网 2016-07-02 14:45:52

  曾登上《鲁豫有约》、获得“中国整容第一狂人”称号的“红粉宝宝”,从十六七岁第一次接受了双眼皮手术后,就疯狂地爱上了整形。甚至把整个乳房都切掉了”,

中国整容第一狂人1.jpg

【有看点】中国整容第一狂人 把整个乳房都切掉了

   搜狐网讯 据8090颜值分享平台(微信号:starxinbei)报道,曾登上《鲁豫有约》、获得“中国整容第一狂人”称号的“红粉宝宝”,从十六七岁第一次接受了双眼皮手术后,就疯狂地爱上了整形。小编通过关注该平台后看到,粉红宝宝垫鼻、抽脂、切眉、增高、隆胸,整容失败前后照片极度惊人。

   粉红宝宝自称接受了200多次整容整形手术,花费数百万元但是,自从她13年前在乳房注射了奥美定之后,疼痛随之而来,她接受了30多次手术,只为取出奥美定,但是,“医生说,要想取干净,只能把整个乳房都切掉了”,红粉说,“等我一切都恢复好了,我想去上非诚勿扰,因为我现在圈子太窄了,根本没法找到男朋友。”

   我整成现在这样,哪个愿意包养我。我只是不愿意我的家人知道我身上发生这么多事。”红粉苦笑着说,早期整形的钱确实是家里人给的,“我是江苏人。小时候是姑姑在带,她是一个类似证券投资公司的副总。”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved