妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

陈赫前妻许婧生了孩子?两人离婚真正原因遭扒

来源: 中国网 2016-06-25 18:59:12

   导读:今日,陈赫前妻许婧外籍新欢曝光,陈赫许婧旧事被重提,有网友爆料陈赫前妻许婧生了孩子,两人在离婚之前女方就有身孕,而关于两人孩子到底去哪了引起网友好奇,两人离婚真正原因也遭网友扒出。

QQ截图20160625185531.jpg

    中国网讯 北京时间2015年1月25日,网友曝出惊人消息,称华谊内部有高层出面撮合陈赫许婧复婚,陈赫同意!许婧则表示需要考虑! 这一消息发出后,不少粉丝支持许婧不要复婚,并且还留言:那个 曾小贤已经不是原来的曾小贤啦。

    黄先生还爆料,张子萱现在还没有离婚,有消息说张子萱老公现在因与别人打架被拘留了,具体拘留多长时间、有没有出来现在还不知道,不过已经放话说要找陈赫算账。

    随着《跑男》的热播,好男人陈赫人气暴涨,陈赫老婆许婧个人资料家庭背景被扒。据悉,陈赫自己与陈凯歌是表侄关系,而其老婆许婧更是大有来头,系国内知名集团总裁的独生女。知情者称目前许婧已怀孕8个月了,预产期是2月!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved