妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

吴亦凡约P门真相是什么 小G娜因分手曝光其隐私被指不道德

来源: 新浪网 2016-06-23 20:43:10

  导读:吴亦凡约P门真相到底是什么引热议,小G娜频频爆猛料称有证据,那么她为什么不发清晰版的视频?吴亦凡粉丝称小G娜只不过是吴亦凡前女友而已,谁没有个前女友啊,至于这么大惊小怪,而且小G娜人品有问题,吴亦凡毕竟是自己爱过的人,分手了就这样曝光吴的隐私!太不道德了。

1111.jpg

    吴亦凡风波又来新料!6月22日,网友“圈教主”发微博称:“卓伟说小g娜还有猛料,不单单是聊天记录和语音,没达到她的诉求就会站出来接受媒体采访!”之后又发截图补充称,吴亦凡的妈妈曾给小g娜打过电话,让小G娜站在吴亦凡一边,不要和媒体一伙,被小g娜拒绝了。之后小g娜要求和吴亦凡本人通电话,但吴亦凡没有接。

  吴亦凡风波爆发后,官方声明并没有压住传闻的继续发酵。之后的几天,这一事件挑起者小G娜不断放出猛料,截至目前,她已陆续曝光了疑似与吴亦凡的文字聊天记录以及疑似与吴亦凡的语音聊天内容,让这起事件在公众视线内愈演愈烈。

  吴亦凡妈妈是干什么的

 吴亦凡以EXO-M组合出道以来,一直以其帅气的外貌、霸气的台风和暖人的性格获得了众多粉丝的喜爱。网上有不少关于吴亦凡的资料,那么,吴亦凡的妈妈是做什么的呢?

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved