妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

李易峰经纪人是谁?迦茵为何被粉丝起哄喊下台

来源: 新浪网 2016-06-19 15:06:05

  导语:当红炸子鸡李易峰近日新闻不断,从吸毒事件到撞车事件一直备受争议,近日李易峰的粉丝联名起哄要求李易峰的经纪人杨迦茵下台,并且列举了迦茵任职期间所有的失职和恶性,随后该篇微博李易峰无奈留言。

1.jpg
2.jpg
3.jpg

  6月18日晚间,名为“李易峰粉丝团”的微博博主发出长文,要求欢瑞开除李易峰经纪人杨迦茵及其团队。文中认为杨迦茵团队“业务生疏、缺乏底线、对待合作方跋扈、对待艺人切身问题敷衍、对待过失推诿,在艺人的商业利益、财务问题、合约版权、团队管理、形象口碑、日常宣传等方面缺乏专业性操作,且存在着持续性、长期性的问题。”

19日凌晨,李易峰在微博下回复称,“大家早点休息,别熬夜,要听我的话,我相信你们你们也一样相信我,听我的没错,记住从现在(嘘声的表情),快睡觉,晚安,明天机场(照片)见。” 但事件发酵至今,李易峰团队还未作出正式回应。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved