妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

周杰伦爱女小周周生日将近 昆凌亲手学做蛋糕母爱尽显

来源: 新浪网 2016-06-14 10:30:07

  导读:周杰伦爱女小周周生日将近,昆凌亲手学做蛋糕照片也随之曝光,照片中,昆凌为小周周制作精美漂亮的蛋糕,十分认真。昆凌自生下小周周后,逐渐减少了工作,陪伴女儿的时间增多。

360截图20160614094946877.jpg

周杰伦爱女小周周生日将近 昆凌亲手学做蛋糕母爱尽显

    自小周周出生后,昆凌母爱尽显。小周周生日将近,昆凌亲手学做蛋糕,昆凌学做蛋糕的表情十分认真,可以看出,昆凌对小周周的生日十分在意,素颜出镜的昆凌多了邻家女孩的气质。

    据台湾媒体报道,“天王嫂”昆凌自去年7月,生下与天王周杰伦的爱女“小周周(Hathaway)”,不时就会在节目或脸书分享育儿经,最近更是为了迎接女儿下月的周岁生日,努力学做蛋糕,为人母的喜悦展露无遗,被粉丝大赞“很用心”。

    昆凌今在脸书表示,为了女儿Hathaway的生日蛋糕,找来一群人妻辣妈学做蛋糕,更夸好友们个个深藏不露,都是蛋糕高手,向自己喊话“我得加把劲了”,粉丝见到昆凌为女儿认真涂抹蛋糕、挤奶油玫瑰花,纷纷为她加油打气,并羡慕大呼“hathaway真幸福…有那么优秀的爸比和麻麻。”

    而昆凌做蛋糕的样子,令部分网友联想到曾是周杰伦绯闻女友的蔡依林,Jolin近来迷上制作翻糖蛋糕,技术还获得国际比赛的认可,网友见到昆凌认真学习的模样,搞笑说“可以叫老公找Jolin帮忙啊”,不过也有人气呼不好笑、好幼稚的玩笑,底下留言意外引战。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved