妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

成龙的女徒弟是谁 成龙有几个女徒弟传身材个个惊艳

来源: 凤凰网 2016-06-13 20:45:52

  导读:近日,上海国际电影节红毯成为娱乐新闻头条的头条,而成龙女徒弟曝光,女徒弟张蓝心破涛汹涌现身引人关注,都知道赵本山排名名单吓人,成龙的女徒弟是谁,大哥成龙有几个女徒弟网传身材个个惊艳。

QQ截图20160613204113.jpg

成龙的女徒弟是谁 成龙有几个女徒弟传身材个个惊艳

    成龙女徒弟曝光,19届上海电影节龙女郎张蓝心低胸礼服亮相,张蓝心携将于7月22日上映的动作喜剧电影《绝地逃亡》出席“龙龘来了”发布会。现场,三人畅聊影片逃亡故事。张蓝心自曝“猛追成龙一路打”,成龙则与Johnny 组成“二货搭档”,从澳门香港到俄罗斯蒙古广西一路跑来一路打,笑料百出。

 当谈及为何被成龙看中而成为龙女时,她坦言:“并不是因为我的外在而被成龙大哥相中。比我身材好的大有人在,比我漂亮的也比比皆是,就是因为我的态度好,才幸运地成为‘龙女’。那时,我每天去现场除了拍戏,就帮大家推推轨,码码灯,帮摄影扛扛东西,干些女汉子的活儿。《十二生肖》拍了一年多,所有工种能干的事我都干了。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved