妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

钟丽缇三个女儿美貌个个惊艳 与张伦硕会再生孩子吗

来源: 21cn 2016-06-07 11:54:29

  导读:近日,娱乐圈的传奇姐弟恋钟丽缇被求婚成功,钟丽缇张伦硕年龄相差12岁,钟丽缇经历两次婚姻及还有三个女儿如今又再嫁不免引起很多人的关注,钟丽缇三个女儿美貌个个惊艳,可对于已经46岁的钟丽缇与张伦硕会再生孩子吗?

360截图20160607114654029.jpg

钟丽缇三个女儿美貌个个惊艳 与张伦硕会再生孩子吗

     张伦硕为了这场求婚可说是煞费苦心,不仅自己写歌排舞,还和素未谋面、只说英文的钟丽缇父母用e-mail沟通,透过自己一字一字地翻译,他终于把钟丽缇的父母请到三亚,当钟丽缇看到二女儿和小女儿、闺蜜和双方家长出现时,忍不住直呼:“唉呀!没想到我三个女儿竟然对我有秘密了啊!”

    这也是钟丽缇父母第一次和“准女婿”碰面,双方父母都曾经因为两人相差12岁无法接受,钟丽缇说:“我爸爸妈妈慢慢地感觉到他很善良、很有责任感,虽然年纪轻,但对家庭非常照顾,就接受我们在一起了。我爸爸特别喜欢他不抽烟、不喝酒又爱做运动,就跟他一样。这次两人第一次碰面,就非常投缘。”张伦硕也投其所好,每天早上都陪准丈人运动,两人语言不通,但常常聊得很开心。钟丽缇笑说:“这就是用‘爱’沟通呢!我爸爸很逗,说他70多岁,但很多动作做得比Shawn好!非常骄傲呢!”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved