妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

杨幂没戴婚戒 与刘恺威车内有说有笑破离婚传闻

来源: 新浪网 2016-06-02 11:10:49

  导读:近日,杨幂没戴婚戒再次引发争论,杨幂与刘恺威现身均没戴婚戒,不过这似乎并不能成为二人关系冷淡的理由。昨日刘恺威接杨幂被拍,二人全程无交流,不过,网友却扒出了其他照片,二人有说有笑,十分亲密。

360截图20160602110242168.jpg

杨幂没戴婚戒 与刘恺威车内有说有笑破离婚传闻

    新浪娱乐讯 北京时间6月2日报道 杨幂昨日来港为女儿“小糯米”庆祝两岁生日后即日离港,她的丈夫刘恺威亲自驾车接送,亦是两人在传婚变后首度“合体”现身,但两人在记者面前就似刻意保持距离,还没有见戴上婚戒,也没有见有牵手。不过,有网友还扒出了二人其他的照片,发现杨幂刘恺威关系并不是我们想象的冷淡,二人有说有笑,刘恺威依旧还是很贴心,看来杨幂刘恺威夫妻关系好着呢?

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved