妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

宋仲基护照照片发福 私下脾气大不靠谱老公爱心爆棚

来源: 新浪网 2016-06-01 01:43:22

  导读:宋仲基护照照片曝光让粉丝操碎了心,可见他在中国粉丝心目中的地位。另外网传宋仲基私下脾气大不靠谱,他身边的工作人员都说他很谦虚工作也很认真,录制跑男、快本的片酬也全部捐出去了,可见老公的爱心爆棚。

1118961636_14646637629531n.jpg

    5月29日,宋仲基现身深圳机场返回韩国,大批粉丝送别。随后,网上曝出有海关人员持单反、手机拍照合影的照片,疑似宋仲基护照照片流出。网友质疑边检人员滥用职权和明星合影,并私自公布其个人信息,称样子也不是第一次做了,也不知道还偷怕了那些人的?请严查机场人员保护艺人隐私。

    针对演员宋仲基护照部分被公开一事,宋仲基所属经纪公司负责人今日做出了回应。相关负责人在接受媒体采访时表示:"我们已经确认了流出的关宋仲基护照的照片。目前中国的粉丝们已经通过网络强烈要求公开照片的网友立刻删除了,正在防止照片进一步流传,我们也十分相信中国粉丝的努力。"

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved