妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【图】假宋仲基遭围堵 身穿制服模仿柳大尉受追捧

来源: 新浪网 2016-05-14 21:40:59

  导读:真宋仲基遭围堵是常事,假宋仲基遭围堵真是出乎不少网友的意料,只能说宋仲基的美丽实在是太大了,网友爱屋及乌,连假宋仲基都火起来了。

2345截图20160514213323.jpg

QQ截图20160514202806.jpg

  假宋仲基遭围堵 身穿制服模仿柳大尉受追捧

  新浪娱乐讯 北京时间5月14日 都说五月的天如女人的脸,多变而不可琢磨,昨天还艳阳高照,今天就下起了淅淅沥沥的小雨。但是多变的岂止是脸,妹子们近期换“老公”的速度也是快的让飞人博尔特望尘莫及。从王思聪到宋仲基,美色当前再有钱也靠边。

  今天,在韩剧圈儿疯传的老公“宋仲基”也将要出现在通州万达金街店,参加食神争霸赛,这可乐坏了“宋太太”们,活动当天一早就蹲守在现场,期待老公的到来。伴随此起彼伏的尖叫声,国民老公“宋仲基”出现,他一边向粉丝招手一边准备打招呼,但是现场妹子们的“老公老公”的喊声硬生生将问候压了回去,当激动的粉丝稍事平静了些“宋仲基”才顺利了问候了粉丝,同时也暴露了他的模仿者的身份。

  没想到,现场粉丝情绪依旧高涨,据了解,其实粉丝早就知道今天参加活动的是长得非常像宋仲基的模仿者,但是由于见一次真人实在太难,近期的见面会门票又是天价,与其望梅止渴,不如抱着“高仿”老公拍个照,体验一下被老公撩的感受来的实惠。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved