妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

倪妮甜认井柏然 井宝暗恋女神已久

来源: 新浪网 2016-05-14 00:57:01

  导读:倪妮井柏然恋情曝光后,二人鲜少秀恩爱,倪妮甜认井柏然也引网友围观,倪妮终于开口承认恋情了。井柏然早就有注意到倪妮,也曾大方承认自己喜欢倪妮这种款的。

2345截图20160514005046.jpg

倪妮甜认井柏然 井宝暗恋女神已久

    倪妮与井柏然相识于2013年的电影《等风来》。当时倪妮尚与冯绍峰恋爱中,但井柏然并不避嫌,此前曾对媒体多次表示喜欢倪妮、angelababy这样的姑娘,只是“下手有点晚”,“未来找女友,我就要找杨颖和倪妮的综合版。”并表示很羡慕峰妮恋。

    倪妮与井柏然属于能玩到一起、能开得起玩笑的类型,拍戏时一起打扑克,宣传期共同出现时,双方也打打闹闹,开彼此玩笑。《等风来》剧情需要,倪妮常常对井宝拳打脚踢,而在宣传时,井柏然则报之以熊抱。2013年上快乐大本营时,倪妮自陈合作之前并没有注意过井柏然,然而井宝则表示早就注意到倪妮,只是之前以为她很“女人”,相熟了之后才知道对方是女汉子、“很二”。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved