妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

林允母亲节晒妈妈获赞 自曝单身打脸急坏冯绍峰

来源: 网易 2016-05-09 19:29:19

  导读:5月8日母亲节,女星林允在微博晒出一组与老妈视频聊天截图照片。画面中,林允与林妈妈表情神同步,引发网友热议。林允自出道以来与男星冯绍峰就传出绯闻,目前林允在节目中自曝单身打脸急坏冯绍峰。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=10076&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>林允</a>.jpg

林允微博截图

      网易娱乐5月9日报道 5月8日母亲节,女星林允在微博晒出一组与老妈视频聊天截图照片。画面中,林允与林妈妈表情神同步,引发网友热议。

      昨天下午,林允在微博曝光一组与老妈视频聊天的照片,并配文称:“无论身在何处,永远都神同步的母女。因为在外工作没法陪在您身边。老妈,女儿爱你。”为林妈妈送上母亲节祝福。而这组照片中,林允与老妈可谓同步卖萌,母女俩不仅相貌神似,表情更是“神同步”,将“母女连心”演绎得淋漓尽致。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved