妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【图】杨幂女儿正面曝光被指像爸爸 面无笑容疑似长期缺少父母的陪伴

来源: 妆点网 2016-05-06 15:51:40

  导读:近日,香港媒体曝光杨幂女儿正面,2岁的小糯米被指长得像爸爸多一点。可是曝光的正面照,小糯米却没有笑容,疑似因长期缺少父母的陪伴。

2345截图20160506155008.jpg

【图】杨幂女儿正面曝光被指像爸爸 面无笑容疑似长期缺少父母的陪伴

    新浪娱乐讯 北京时间5月6日   好可怜!杨幂女儿小糯米2岁正面照曝光 长期见不到父母。据报道,女星杨幂人红是非多,先前才因为屡传婚变,透过经纪公司大力澄清谣言,近日又被港媒报导,指她与老公刘恺威因为工作忙碌聚少离多,女儿小糯米出生至今快2年,一直由住在香港的公婆照顾,刘恺威父亲刘丹更因为要照顾孙女,连戏都不敢接。

    杨幂2014年在香港医院生下女儿小糯米,自此小糯米一直长住香港,由刘恺威父母照顾,而杨幂与刘恺威因为在大陆工作忙碌,仅能提供经济上的照顾,让女儿跟公婆住在3千万港币豪宅,且出入都有佣人照顾。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved