妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【图】贾静雯素颜自拍 展现熟女风情乳沟抢镜

来源: 妆点网 2016-05-06 09:47:15

  导读:近日,贾静雯在微博晒出素颜自拍,已经是两个孩子妈妈的贾静雯现在逐渐展露熟女风范,愈加性感,照片中的轻露乳沟,十分抢镜。

2345截图20160506094656.jpg

【图】贾静雯素颜自拍 展现熟女风情乳沟抢镜

    Face妆点娱乐讯 北京时间5月6日  贾静雯晒出素颜自拍照,不经意间小露乳沟,很是抢眼。

    照片中,准备出门接自家小朋友的贾静雯不施粉黛,戴着草帽十分随性,身穿红色上衣显得皮肤白嫩光滑。已经有了两个孩子的她还小露乳沟,展现熟女风情。

    贾静雯接女儿,网友也很是淘气,留言道:“快点哦,我快放学了!”大家一想到贾静雯、梧桐妹和小咘咘母女三人的颜值,还是忍不住赞道:“带上阿咘去接梧桐妹,会是一到风景线的,哈哈三个大美妞!”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved