妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

毯星也配谈演技 章子怡范冰冰当面互呛火药味十足【图】

来源: 妆点网 2016-05-05 10:57:31

   导读:范冰冰自从戛纳红毯上打了好几届的“艳压牌”之后惹怒“国际章”,两人互呛“毯星也配谈演技”,章子怡不说是气质型东方美女,演技拿到哪里都是硬气的,范冰冰这个就没办法了,不过常年都是“我美出新高度”,两人谁是国际一姐还真不好说。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=20&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>范冰冰</a>和章子怡.jpg

范冰冰章子怡

    FACE妆点娱乐讯 北京时间5月5日 范冰冰在圈内基本上没什么女性好友,更别谈闺蜜了,除了和男星炒炒绯闻,也没见她和哪个男星关系特别亲密,而明星其实蛮喜欢扎堆抱团的。章子怡和范冰冰以前合作过,但是互相不理睬已经很久了。章子怡此次“黑”范冰冰,应该是无心之举,她不会真的闲得和普通老百姓那样,天天蹲守看《武媚娘》。微博点赞设置坑了很多明星,一不小心就会按下点赞,章子怡应该是手滑了。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved