妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

章子怡范冰冰当面互呛不和 骂冰冰演技渣暗中较劲谁才是国际一姐

来源: 妆点娱乐 2016-05-05 08:15:02

  导读:对于国际红毯的常人章子怡和范冰冰私下一直不和,难道国际一姐真的就没有朋友闺蜜了吗?网友曾在微博上翻出章子怡手滑点赞范冰冰演技渣,更有章子怡范冰冰当面互呛不和在网上疯转,章子怡骂范冰冰演技渣两人暗中较劲谁才是国际一姐。

360截图20160505081119478.jpg

章子怡范冰冰当面互呛不和 骂冰冰演技渣暗中较劲谁才是国际一姐

    FACE妆点娱乐讯 北京时间5月5日  范冰冰在圈内基本上没什么女性好友,更别谈闺蜜了,除了和男星炒炒绯闻,也没见她和哪个男星关系特别亲密,而明星其实蛮喜欢扎堆抱团的。章子怡和范冰冰以前合作过,但是互相不理睬已经很久了。章子怡此次“黑”范冰冰,应该是无心之举,她不会真的闲得和普通老百姓那样,天天蹲守看《武媚娘》。微博点赞设置坑了很多明星,一不小心就会按下点赞,章子怡应该是手滑了。

    范冰冰领衔的《武媚娘传奇》收视率一路高歌,甚至破3了,但是口碑和收视率并不能同步,有观众批评说这是年底大烂戏。近日,章子怡为“范冰冰演技渣”的微博点赞,为这场年度大戏再添高潮。章子怡点赞是手滑呢?还是真的觉得范冰冰演技渣?说句公道话,章子怡为此点赞,真算不上黑范冰冰,因为范冰冰在《武媚娘》中,的确没啥演技。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved