妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

鹿晗被列管制对象禁入台 5年内恐不得入境台湾

来源: 妆点网 2016-05-05 01:31:06

  导读:近日,人气小鲜肉鹿晗被列管制对象禁入台引起高度关注。据悉,鹿晗办观光签证却是赴台工作,因此涉嫌违法打工所以被台湾移民署列为禁止入台对象,5年内恐不得入境台湾。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=3282&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>鹿晗</a>.jpg

鹿晗被列管制对象禁入台

    FACE妆点娱乐讯 北京时间5月4日 据台湾联合新闻网报道,“移民署”在3日的记者会上称,鹿晗此次来台是持自由行观光签注,结果被检举在台拍摄节目,因为尚无法确定鹿晗是否领有台湾相关公司的薪水,所以只能认定他“来台从事的活动,与申请许可目的不符”。当天下午,“移民署”又称,调查后确定鹿晗是申请观光签注赴台,他将被列为管制对象,未来5年都不能再来台湾,但两年后可申请来台工作。据剧组人员转述,鹿晗签注是透过大陆旅行社办理,但旅行社弄错来台事由,应该申请“专业短期签注”。鹿晗本人也觉得很无辜。

    自由电子报称,此次鹿晗团队来台,共有8名艺人与十多名大陆籍、台湾籍工作人员,只有鹿晗一人持观光签注来台。“移民署”官员称,想不通鹿晗的经纪公司怎么会出这种差错,“整团都没事,只有鹿晗违规”。 

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved