妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

高晓松又上央视新闻 揭其现任老婆是谁显赫家庭背景惊人【图】

来源: 妆点娱乐 2016-04-27 13:52:19

  导读:自从高晓松担任《奇葩来了》节目的嘉宾老师以来人气就大涨不少,而又加上高晓松在网上频繁晒自拍,让他不上头条都难啊!近日,高晓松又上央视新闻了,还有网友曝出高晓松显赫家庭背景惊人,深扒矮老师高晓松现任老婆是谁?

360截图20160427134131156.jpg

高晓松又上央视新闻 揭其现任老婆是谁显赫家庭背景惊人【图】

     FACE妆点娱乐讯 北京时间4月27日 高晓松又上央视,4月23日晚,有网友晒出了一组高晓松上央视新闻频道接受采访的图片,并称“感受到了矮老师的情怀。”图片中,高晓松作为杂书馆馆长,正在聊读书的意义。

    高晓松上央视新闻,一向爱搞怪的高晓松转发调侃道:“好久没上央视新闻了,这回终于做了一件晴朗的事……”这么一来,网友也跟着起哄:“上一次是酒驾吗?”,高晓松回复道“你们你们哪壶不开提哪壶啊”。

    据悉,高晓松爷爷高景德是清华大学的校长、中国科学院院士、电机工程学家;外公张维是深圳大学的创办者、中国工程院、科学院两院院士、熟操四国语言的科学家;舅舅张克潜是著名的物理电子学与光电子学科学家,清华大学教授兼博导;母亲是著名的建筑学家。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved