妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【图】武神赵子龙夏侯轻衣吻戏曝光 林更新叫林允儿林狗

来源: 妆点网 2016-04-25 14:39:50

  导读:电视剧《武神赵子龙》自播出后一直收视低迷,不过日前收视率逆转创下1.5的高收视,而武神赵子龙和夏侯轻衣的感情也让观众十分关注,武神赵子龙夏侯轻衣吻戏也十分唯美。据悉,饰演两位主角的林更新和林允儿私下关系也很好,拍吻戏并不尴尬。林更新甚至把自己的外号“林狗”送个林允儿,让人忍俊不禁。

武神赵子龙夏侯轻衣 .jpg   

  《武神赵子龙》最近再度掀起观剧高潮,“长坂坡之战”与“夏侯轻衣之死”等剧情节点皆成为观众讨论的热点,前者燃爆热血,后者缱绻情深,集合“刚与柔”为一炉的设计也十分巧妙。根据Vlinkage官方数据显示,4月24日网络播放量近3.4亿,刷新最高成绩,同时该剧的收视率也再攀高峰,CSM52城收视率1.512%/4.17%,上升收视与精彩剧情共振看点十足。另外,长坂坡第二部分也于昨晚震撼上演,置之死地而后生的设置更令网友大呼“热血沸腾”、“最喜欢这个版本”、“特别激动差点哭了”等等。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved