妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

极限挑战第二季本周日播出 试映会曝花絮红兴重逢感人

来源: 妆点网 2016-04-15 11:35:36

  导读:东方卫视节目《极限挑战》即将迎来第二季,继第一季获得众多好评收视后,极限挑战第二季已确定在本周日(4月17号)晚9点播出,在昨日,孙红雷与众多极限挑战观众参加了试映会,据透露,在第一期中,不仅笑料不断也有温情一幕,孙红雷与张艺兴的红兴组合重逢十分感人。

360截图20160415112634567.jpg
 
  谈兄弟久别重逢
 
  一段时间不见面真的会非常想念
 
  此前的《极限挑战》第一季彻底颠覆了孙红雷在观众心目中的形象。原来他并不似《潜伏》、《一代枭雄》等电视剧中那样的“大哥”,原来他“最擅长”的是“死缠滥打”的招数,他还会变身“活人复读机”让黄磊等人“头疼不已”,还会“偷吃”小朋友们的食物并因此“惹怒”院长。硬汉外表下萌叔叔才是他的本质。铁汉柔情在此番《极限挑战》再度回归后再度上演。
 
  节目中,从开普勒星重返地球的六兄弟失散在上海各处,他们只有在茫茫人海中找寻到彼此,团结在一起才能开始下一轮旅程。而孙红雷第一个想到要去找的人便是张艺兴。就因为曾在第一季抢过张艺兴的箱子,“颜王”对此一直无法释怀。此时孙红雷竟然想到了去电台广播寻人的主意。没想,坐在出租车里的张艺兴正巧就听到了孙红雷为他专门点播的歌——苏打绿的《我好想你》。两兄弟最终相遇拥抱,孙红雷眼圈红红的说了一句“你可来了!”观众们也跟着感动落泪。
 
  这一段“每一次相聚都是久别重逢”的戏码,究竟是前期严密预设的结果,还是真的冥冥中自有安排?看片会现场,《极限挑战》总导演任静对此解释说:“因为这一季我们有比较长、比较充分的准备时间,所以之前会到现场进行多次看景,并就可能发生的情况做出各种沙盘推演。但是,实际拍摄时会发生怎样的状况,哥哥们最终会以怎样的方式相遇,我们也不可能完全提前预知。为保证真实性,我们只会给予他们一些提示比如‘也许你应该去熟悉的地方去寻找。’此外,后期剪辑也起到了很大的作用,在大量的素材中我们最终只能选用到四分之一,都是最精华最有戏剧性的部分。”
 
  而回忆起当时与艺兴重逢的一刻,孙红雷此时仍记忆犹新,更分享了很多他与艺兴以及其他兄弟们的日常。“我们这个团队,这六个人挺有意思。明明已经很熟了但再见面还是有很多火花。第一季刚拍过几期时,彼此间的感情就已经特别浓烈了。一段时间不见面真的就会非常想念。”而就在前几日,“颜王”去了韩国一趟,没想到这一路上都被张艺兴微信轰炸,“哥,这个饭店好吃!”“哥,去这家店买衣服,我已经给你准备好了打折!”搞得孙红雷有点不厌其烦,“他才25岁,能做到这么细心真的让我特别感动。有时候我觉得我们6个人在一起时就都变成女孩了,有点婆婆妈妈的。明天我们要去台湾拍摄。小猪那边也准备好了要接待大家。小渤过生日我也会给他安排好。还有黄磊总要我们去家里,要给我们做吃的。王迅也是。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved