妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

毕福剑近况最新消息被曝生活拮据 与前妻离婚原因遭扒

来源: 妆点网 2016-04-15 00:02:33

  导读:毕福剑近况最新消息一直备受网友们关注,毕福剑曾是观众喜欢的央视主持人,离开了央视,毕福剑近况最新消息又是如何呢?此前,有传毕福剑会出现在春晚舞台上,但是事实证明并没有。毕福剑有女儿和前妻,与前妻在04年就已经离婚了,二人离婚原因也曝光。

2345截图20160414235542.jpg

毕福剑近况最新消息被曝生活拮据 与前妻离婚原因遭扒

    FACE妆点娱乐讯 北京时间4月15日 毕福剑去哪儿了,网友们纷纷传了许多的版本。好算,只是在人群中多望了几眼,突然就发现了毕福剑。有人说他在马路边,有人说他在汽车站,还有人说他在电影里,总之人们都似乎看到了毕福剑,却又都不是毕福剑。

    2015年12月19日,毕福剑来到了吉林省四平市参加一个慈善募捐活动的,活动是在吉林师范大学篮球馆举行的。毕福剑来到四平,全程都低调行事,可以合影。

    据知情者酒后诉说,真实性可疑:毕福剑离开中央电视台后,毕福剑沉默好久.

    1,发现朋友绝迹了。因为毕福剑的朋友都是演艺圈的朋友,谁都不敢与其过于接近,防止影响自己的演艺事业。娱乐圈是名利场,在名利场混的人你想想可有真朋友。

    2,毕福剑也想复出,但是在中国范围内不可能有任何一家媒体电台敢聘用他。

    3,毕福剑也想过去港台欧美,去欧美不懂英文,港台电视台竞争多么激烈,通告费5000块一期的节目,大把人挤破头。哪个肯把机会让给毕福剑呢。

    4,毕福剑在中央电视台的时候,为人清高,做事任性。看不起商演,也没有太多的广告收入。所以积蓄不多。此人任性仗义,喜欢呼朋唤友,花钱如流水。所以最近十分拮据。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved