妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

曝宋慧乔与宋仲基好友关系亲近 两人相恋疑是朋友撮合

来源: 妆点娱乐 2016-04-14 16:35:11

  导读:《太阳的后裔》今晚将播出最后一集,“刘大尉”和“姜暮烟”结局将会如何呢?而在戏外有爆料称宋慧乔与宋仲基好友关系十分亲近,两人假戏真做相恋疑是朋友撮合。事实上,在与宋仲基正式搭档之前,乔妹已经“拿下”了宋仲基的好友赵寅成、前辈车太贤、搭档刘亚仁,要说两人在一起真是缘分啊!

QQ图片20160414163413.jpg

曝宋慧乔与宋仲基好友关系亲近 两人相恋疑是朋友撮合

  FACE妆点娱乐讯 北京时间4月14日 韩剧《太阳的后裔》今晚即将收官,剧中“刘大尉”和“姜暮烟”的爱情结果牵动人心。而戏外宋仲基宋慧乔两人的朋友圈却备受关注。不管结剧是悲是喜,有着“男神收割机”之称的“乔妹”宋慧乔,已经把大家的老公宋仲基默默地纳入了自己的朋友圈。你以为拿下“刘大尉”,乔妹靠的只是一部《太阳的后裔》?

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved