妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

陈意涵和郭采洁好像被指撞脸 小象纹身是真的吗

来源: 妆点网 2016-04-14 13:40:40

  陈意涵和郭采洁好像一直都是公众热议的话题,两人都属于脸蛋小小,但眼睛大大的女星,难免有几分相似。早前陈意涵在微博晒出纹身图片,惊呆了一片网友,网友纷纷质疑陈意涵纹身是真的吗?

2345截图20160414133836.jpg

陈意涵和郭采洁好像被指撞脸 小象纹身是真的吗

    演员陈意涵和郭采洁因外型同样都属娇小型,且都有着精致脸蛋和水汪汪大眼,时常让人分不清楚谁是谁。陈意涵先前出席活动时被误认成郭采洁,她开玩笑回说:“我又没卷舌!”暗指郭采洁的内地腔,导致2人一度尴尬。

    而最近郭采洁因拍电影需要改变造型,没想到与陈意涵更像,郭采洁最近在新片《陀地驱魔人》,为了角色需要而戴上长假发,身穿白洋装,与以往的短发造型差很大,粉丝看了照片一度找不到郭采洁在哪,以为照片中是陈意涵,后来才恍然大悟,2人相像程度让网友都大惊,直呼:「我找妳好久…」、「想说怎会摆陈意涵的照片。」

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved