妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

窦靖童大谈王菲李亚鹏 李亚鹏自曝后悔娶王菲

来源: 妆点娱乐 2016-04-07 13:32:14

   日前,窦靖童在接受媒体访问时,大谈王菲和李亚鹏,谈及自己的个性,窦靖童表示在家中不论年龄大小都一律平等,没必要叛逆。王菲和李亚鹏的离婚事件曾经轰动一时,关于两人离婚的原因也是众说纷纭,李亚鹏曾在一档节目中自曝后悔娶王菲。

QQ截图20160407132416.jpg

窦靖童大谈王菲李亚鹏 李亚鹏自曝后悔娶王菲

    2月18日,王菲与窦唯的女儿窦靖童今年已经19岁,除了遗传父母的音乐细胞,亦遗传到父母鲜言低调的作风,甚少受访。但近日她却罕有地接受某媒体访问,更罕有地谈到父母和妹妹李嫣。

    童童17岁生日的时候纹上第一个纹身,之后身上的纹身越来越多,令她与反叛一词扯上关系,但她在访问中明言:“我从小挺乖的,没怎么叛逆过”。童童还表示与母亲王菲的相处令她用不着叛逆:“平等、尊重。我们家不管年龄大小,包括我妹妹,大家交流、决定事情,都是非常平等的,所以我没必要去叛逆” 。至于纹身前有否与王菲窦唯商量过?童童坦言:“即使你不同意我也要去纹,反正你已经知道了这件事,我不需要我纹完了之后你才发现,但他们就说只要你不后悔就行”。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved