妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【明星爆料】女子与宋仲基结婚领证年底办酒 父亲大怒:谁同意的?

来源: 中国青年网 2016-04-05 17:09:28

  原标题:【明星爆料】女子与宋仲基结婚领证年底办酒 父亲大怒:谁同意的?—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

  韩剧《太阳的后裔》火遍全国,男主角宋仲基一度成为热门话题,甚至成为众多女性心目中的“新任老公”,他的白衬衫登记照也被网友恶搞,大家ps上自己的头像与宋仲基领“结婚证照”。26岁的李小姐也效仿ps上自己头像,并在网络上晒出“结婚证”,可结果并未娱乐他人,反而激怒了父亲……

女子与宋仲基结婚领证年底办酒

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved