妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【明星爆料】韩庚姚星彤晒结婚证 韩庚女友是谁?韩庚结婚了吗?

来源: 中国青年网 2016-04-04 17:39:26

  原标题:【明星爆料】韩庚姚星彤晒结婚证 韩庚女友是谁?韩庚结婚了吗?—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

  韩庚姚星彤晒结婚证,韩庚竟然在微博上晒出了与女星姚星彤的结婚照,姚星彤还亲吻韩庚脸颊十分“恩爱”。其实,韩庚与姚星彤晒结婚证是在拍戏呢,两人主演的都市爱情喜剧《前任攻略》将在大年初一上映,微博晒结婚证是在为电影上映预热。韩庚女友是谁?韩庚结婚了吗?

韩庚姚星彤晒结婚证

  但韩庚姚星彤晒结婚证此举“惹毛”了韩庚正牌女友江铠同。   据报道,上深圳卫视《男左女右》的韩庚绯闻女友江铠同首次在节目中默认恋情,当李湘问及与男友时,江铠同只是羞涩并未否认。而此次韩庚微博晒与姚星彤晒结婚证,江铠同默认恋情被指宣布“正牌女友”身份。    

韩庚姚星彤晒结婚证

  韩庚在《前任攻略》中一改偶像形象,首次尝试扮演前任无数的好色花心极品渣男,带给观众不少惊喜。影片讲述了韩庚饰演的高富帅孟云和姚星彤饰演的校花夏露在彼此前任的婚礼上邂逅,一夜情后火速坠入爱河。此后接连出现的“极品前任们”成了两人情感中的最大考验。本片打着“性喜剧”的擦边球,不乏重口味情节,韩庚一夜风流后搂着只穿衬衫的姚星彤调情:“我要吃你”一幕让节操碎了一地。片中“一夜情”、“前任备胎”、“男女攻防战”等元素引发都市男女暧昧感情状态的共鸣,其频繁运用网络段子以及接地气的情节也深受年轻情侣欢迎。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved