妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【明星爆料】王俊凯的女朋友李佳宁 王俊凯和王源打架是怎么回事

来源: 中国青年网 2016-04-04 10:54:25

  原标题:【明星爆料】王俊凯的女朋友李佳宁 王俊凯和王源打架是怎么回事—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

   网传tfboys王俊凯女朋友叫李佳宁,不仅长得漂亮还是名副其实的富三代,父亲从事房地产生意家产丰厚,既有淑女的甜美又有女汉子的精神,是个才貌双全的女孩。 据说,当初还是李佳宁主动追求王俊凯的。女追男的浪漫爱情并不少见,知情人爆料,李佳宁初次认识王俊凯也是在电视荧幕之上,不料二人学校距离非常近,某日放学李佳宁鼓起勇气向王俊凯表白,于是就有了相遇相识相恋的一个完美邂逅。不过对于此传闻,王俊凯本人并没有承认过,至于是真是假就不知道了!

  王俊凯的女朋友李佳宁

  王俊凯和王源打架,那么王俊凯和王源为什么打架呢?据网友透露,王俊凯和王源打架的真实情况是王俊凯和王源跟本就没有打架,脸上的伤是在学校跟同学玩的时候,不小心弄到脸的,所以才受伤了。如果王俊凯和王源有打架,那只是他们在闹着玩,不要当真。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved