妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【明星爆料】跑男4什么时候播 奔跑吧兄弟第四季成员有哪些

来源: 中国青年网 2016-04-02 17:53:30

  原标题:【明星爆料】跑男4什么时候播 奔跑吧兄弟第四季成员有哪些—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

  在经历了前三季每季换一个成员的调整后,昨天下午,浙江卫视《奔跑吧兄弟》第四季(以下简称《跑男4》)在厦门启动,将于二季度重磅回归。而新一季“奔跑团”成员则延续了《跑男3》的全部成员:邓超、李晨、Angelababy、郑恺、陈赫、鹿晗、王祖蓝,全部“原装”推出。不过,虽然这个阵容让不少观众和粉丝都倍感惊喜,但不到节目播出,大家是真的无法看到他们在一起的火花,因为连发布会都高度戒备全力安保,更别说节目录制现场了。

  《跑男》的火爆,很多观众都知道,从他们每到一个城市,都会造成城市交通瘫痪就不难看出。而《跑男4》此次举行发布会更是启动令人瞠目结舌的安保程序,上一次有过这样经历的采访,还是在“都教授”金秀贤中国综艺首秀的时候。

  据了解,《跑男4》昨天在厦门举行发布会时,安保措施与流程都是几乎从未有过的。知情人透露:“这场发布会,直到发布会开始前,媒体都不知道发布会地点在哪。而且这次要求媒体全部凭借身份证、特制的专属T恤、贴有照片并写有身份证号的媒体证、手环等,才可以进入发布会场地,缺一不可。其中就有两位媒体,因为媒体证上没有照片而被拒之门外。”

  不仅如此,连邓超等明星团队的工作人员,都不知道行程的具体安排,邓超的经纪人告诉华商报记者:“这次安排我们都不知道,什么时候?在哪?都是导演组临时通知,我们随时待命。”对此,《跑男4》节目组工作人员表示:“因为粉丝太过热情,安保的压力也非常大,一旦出什么差池,我们的活动就没法举行了。所以,为了确保活动的顺利进行,我们只能将准备工作做足。”

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved