妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【明星爆料】林允被指P图太过 透视裙秀沟晒美照遭吐槽

来源: 中国青年网 2016-04-02 15:23:27

  原标题:【明星爆料】林允被指P图太过 透视裙秀沟晒美照遭吐槽—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

  星女郎林允凭借《美人鱼》一夜成名,但是负面新闻也不断,近日林允被指P图太过,参加华鼎奖照片被网友揭穿PS,在官方放出的图片中,林允气质优雅似大S,然而在现场观众拍的照片中,林允却完全没有闪光的地方。此前林允还被网友吐槽模仿冯绍峰前女友倪妮,照片和微博风格十分相似。

林允被指P图太过

  3月21日,林允出席第18届华鼎奖。身穿薄纱礼服的她获得“最佳新锐演员”,但也有网友吐槽照片P得太过。林允在微博中写到“感谢星爷,带我入行让我爱上表演;感谢家人,默默付出女儿永不敢忘;感谢你们,支持是我前进的动力。永远铭记:不要因为走得太远,就忘了自己为什么出发。愿用此奖,献给初心。”

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved