妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【明星爆料】薛之谦结婚了吗 薛之谦老婆是谁

来源: 中国青年网 2016-03-31 09:22:28

  原标题:【明星爆料】薛之谦结婚了吗 薛之谦老婆是谁—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

  薛之谦结婚了吗?近日,突然传出薛之谦离婚了。他什么时候结的婚?媒体爆料,歌手薛之谦9月22日已签署离婚协议,净身出户。今日,两人离婚协议曝光,协议显示两人无子女,薛之谦将给女方一千万,外加上海一栋楼。传两人结婚在2012年,女方系模特高磊鑫。

薛之谦

  什么时候结的婚?2012年曾透露被逼婚。当薛之谦离婚的消息传出时,大部分网友的第一反应几乎都是:“他什么时候结的婚?”在此之前,没有任何关于薛之谦已婚的消息流传。然而,知名博主“关爱八卦成长协会”不仅爆料薛之谦于9月22日与前妻签署离婚协议,并透露薛之谦是净身出户。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved