妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【明星爆料】伊能静言论是怎么回事 曾经说过的过激言论到底是什么?

来源: 中国青年网 2016-03-30 14:23:31

  原标题:【明星爆料】伊能静言论是怎么回事 曾经说过的过激言论到底是什么?—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

  伊能静言论是怎么回事,曾经说过的过激言论到底是什么?伊能静近年来将工作重心转移到大陆,在新浪微博上拥有600多万粉丝。2013年1月10日,新一期《南周》出版之际,伊能静连发数条微博声援《南周》,并讽刺刊发社论批评《南周》的《环球时报》是“看门狗”,在微博连发三首“诗创作”,表达我们看到不一定是事实,听到的不一定是真相,言论受到约束的观点引发网络热议。

  伊能静言论是怎么回事 曾经说过的过激言论到底是什么?

  争议未定之时,伊能静2013年1月15日突然在微博上说:“我去喝茶(指被约谈)了,希望茶好喝”。几个小时之后,她声援《南周》的微博全部被删除。随即有传言称,伊能静的大陆工作可能“被放假”。官方对她的制约,却为她赢得了更多民众的同情和支持。伊能静被禁言后,微博粉丝一夜间暴涨15万,而她声援《南周》的帖子,更被网民以截图形式传播

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved