妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【图】林更新王柳雯恋情坐实 王柳雯个人资料家庭背景被扒系整容美女

来源: 妆点网 2016-03-23 13:19:01

  林更新王柳雯恋情坐实,两人路边拥吻被拍同入酒店看来好事将近。虽然林更新和王思聪一样换女友换的很勤快,不过这次与新女友王柳雯恋情发展的很好,不排除结婚的可能。网友扒出王柳雯个人资料、家庭背景,发现原来女方是网红,更是个整容美女。

da44934c02fbb54.jpg

【图】林更新王柳雯恋情坐实 王柳雯个人资料家庭背景被扒系整容美女

    据“全明星探”报道,当林更新的对象从小清新的周冬雨到萌妹子的蒋梦婕,再到超级模特陈碧舸一步一步横跨娱乐圈和超模圈之后,仍然不满足的他再次更新,与20岁的王柳雯传出恋情。

    2月18日,王柳雯出现在上海机场,作为林更新的新晋女友,她来到上海后林更新却并未接机,反倒是另有帅哥到机场接她。

    在离开机场后,二人一路疾驰却突然停在了路边,接机男子随即离开,王柳雯却独自驱车走走停停并无方向,直到晚上7点,她最终停在一处小巷。随后林更新赶来开车离去,之后两人一同来到某饭店外,而上海著名主持人朱桢则在门外接待二人。进入饭店后,摄影师注意到此时已经有不少好友已经就坐,王柳雯与他们你来我往谈笑风生。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved