妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【图】张翰豪车接女友 自曝想和娜扎结婚对郑爽没感觉

来源: 妆点网 2016-03-17 12:14:07

  近日,张翰豪车接女友古力娜扎被拍,张翰发现记者后,还想上前,但被拦住。张翰与娜扎公开恋情以来,二人恋情备受争议,不少网友替郑爽打抱不平。谈及与娜扎的恋情,张翰称想和娜扎结婚,谈及感情,张翰称自己必须有感觉,这也被疑其对郑爽没感觉。

1.jpg

2.jpg

张翰豪车接女友

    16日晚,古力娜扎抵沪,走出机场之后古力娜扎非常友好的与粉丝合影留念。随后,跟拍记者才发现当天一部黑色上百万的劳斯莱斯轿车停在一旁等待古力娜扎,随后才发现前来接机的正是其男友张翰。两人一同走进酒店之后又发现了记者在场张翰迅速与古力娜扎分开两头走。但是没走几步张翰立刻停下脚步转身怒视跟拍记者,边走嘴里边叫喊着“你机场拍连酒店也拍什么意思”?正在张翰接近记者正准备出手前一刻被身边的两名女助理拉拽离开。在一旁的娜扎只能远远观望不敢接近。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved