妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

宋仲基宋慧乔童年照曝光 揭宋仲基陈意涵两人神秘关系

来源: 妆点娱乐 2016-03-13 16:25:31

  凭借大火韩剧《太阳的后裔》,宋仲基几乎是要火到外太空去的节奏,剧迷哭着喊着叫他“老公”,老婆遍地都是。主演宋仲基与宋慧乔的儿时照片曝光,实在是可爱。而宋仲基与陈意涵两人之间的神秘关系,也让一众网友好奇。

1.jpg

宋仲基宋慧乔童年照曝光  揭宋仲基陈意涵两人神秘关系

  据台湾媒体报道,韩星宋仲基及宋慧乔主演的韩剧《太阳的后裔》最近热播,在剧中饰演军人的宋仲基成为新一代男神,除了他妹妹的旧照被翻炒,宋仲基童年照亦引起关注,已被公开的几张注童年照中,宋仲基眼仔碌碌,非常得意,被网民赞小时候已是花美男一名,还有一张宋仲基拎住雪条,表情非常得意,相信那时已迷倒不少女孩。

  而宋慧乔的童年照亦被公开,她小时候就已经是靓女,与现在没有很大差别,不少粉丝都认证她是自然美女。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved