妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

宋仲基妹妹私照曝光火过哥哥 曝宋仲基入伍偷吃被抓包内幕【图】

来源: 妆点网 2016-03-12 21:49:08

   一部韩国热剧《太阳的后裔》于中韩两地大受欢迎,为此令网民对他的私生活非常感兴趣,同时疯传他妹妹的照片。宋仲基妹妹私照被曝光遭到网友调侃非亲生兄妹,然而哥哥在入伍时偷吃被当场抓包也被网友热搜。

QQ截图20160312214527.jpg

宋仲基妹妹私照曝光火过哥哥 曝宋仲基入伍偷吃被抓包内幕【图】

    现年30岁的宋仲基有个哥哥宋承基同小妹宋瑟琪,他就排中间,据知他妹妹小宋仲基7岁,在加拿大读书,2010年时,宋仲基为拍摄节目《出发梦之队》而飞去加拿大温哥华录像,于当地留学的妹妹就现身观众席为哥哥打气,因而令其外貌曝光。而宋仲基亦非常爱妹妹,曾于节目中表示:“妹妹一个人于外国生活,一定非常寂寞。”当时就讲到眼红红,看得出两兄妹感情非常好。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved