妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【图】杜海涛自曝有女友系真系假 吴昕沈梦辰两人为何脱不了干系

来源: 妆点网 2016-03-12 20:31:46

   《快乐大本营》中出现了一个小眼睛、胖乎乎的男孩杜海涛系快乐家族一员。近日杜海涛自爆有女友一事惹来网友热议,究竟是真是假?大家猜测吴昕的可能性最大是为什么?女友不是一直是沈梦辰吗?真相到底是什么?

QQ截图20160312203420.jpg

 【图】杜海涛自曝有女友系真系假 吴昕沈梦辰两人为何脱不了干系

    据悉,在去年12月,有知名博主在微博爆料称吴昕与杜海涛终于修成正果,两人已经领证结婚并且拍摄了甜蜜浪漫的结婚照,尽管该条微博被秒删,但网友还是将其截下来,力证两人已经登记结婚。对于吴昕与杜海涛结婚一事,当事人仍未出面澄清,但吴昕却在微博发微博称“要幸福的话今后要一起努力”,似乎在默认婚讯。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved