妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

倪妮井柏然同居 曾与冯绍峰欲复合个人资料背景遭深挖

来源: 妆点网 2016-03-07 21:36:17

  倪妮井柏然同居。早前,倪妮与冯绍峰有过一段恋情,网传倪妮几度欲与冯绍峰复合遭到拒绝。在冯绍峰与林允传出恋情后,倪妮才敞开心扉与井柏然爆出恋情。两人可谓发展神速疑似早已同居。万能的网友将其个人资料背景一一挖出。

QQ截图20160307213642.jpg

倪妮井柏然同居

    日前,倪妮与井柏然方面均已对外承认了两人的恋爱关系,并表示两人想低调交往!但倪妮反复出入井柏然公寓,令这份恋情低调不下来。据悉,倪妮与井柏然是春节期间在一起的,此后有人多次拍到倪妮深夜进入井柏然公寓的照片,疑似早已同居,恋情可谓进展迅猛。

    3月3日深夜,正在北京拍戏的倪妮收工后乘车返回广渠路附近的一处高级公寓,而这正是井柏然所住小区。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved