妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【图】成龙被传3次死讯令人震惊 酒后乱性与徐静蕾车震遭疯传

来源: 妆点娱乐 2016-03-07 18:56:08

  真是天大的乌龙事件,成龙一周被传3次死讯,如此高频率,真是令人咂舌。成龙被传3次死讯乌龙事件曝光后,传其曾酒后乱性,与才女徐静蕾疯狂车震,据爆料酒醉后的成龙性欲难耐,捧起徐静蕾的脸就是一阵狂吻,激吻后两人似乎意犹未尽,竟然车震了起来。

1.jpg

【图】成龙被传3次死讯令人震惊 酒后乱性与徐静蕾车震遭疯传

    FACE妆点娱乐讯     据台湾媒体报道,国际巨星成龙靠着一身好功夫在好莱坞有一席之地,最近他在英国伦敦拍新片《The Foreigner》,拍摄一场高速飙车的场景,为了符合剧中年纪需求,他还染了一头灰白发,看起来年纪大了许多。不过,这一周来他被传了三次乌龙死讯,让粉丝超担心。

  网路上2日流传了一则新闻,内容写道,成龙在澳洲昆士兰发生一场车祸丧生,接连几天,都报道他在不同地点发生交通意外,外国媒体查证后,发现这些都只是错误的讯息,且他还因为送外套给印度女星Amyra Dastur登上媒体版面,内文也都没有提到他已经不在人世,《南都娱乐周刊》主编谢晓则转贴乌龙新闻嘲讽,“大哥公司那边的人说经常有这样的新闻出现,大哥已经去世了好几回了。”

  事实上,成龙从2013年就曾传出死讯,接下来每年都会有这样的乌龙消息,2015年则传出是心脏病,发言人表示,“像这样的新闻很常出现,到目前为止,像这样的新闻,我们会想,他到底死而复生多少次了?”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved