妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

唐安琪烧伤目击者还原事情真相 女伴是谁遭扒真实身份曝光

来源: 妆点娱乐 2016-03-06 23:13:02

  SNH48成员唐安琪烧伤的事情还没完没了,当事人依然神志不清要动手术实在可怜,有一目击者曝光现场照片视频力图还原事情真相,矛头直指唐安琪身边的女伴,她究竟是谁?遭到网友深扒真实身份曝光,令人大吃一惊!

1.jpg

唐安琪烧伤目击者还原事情真相  女伴是谁遭扒真实身份曝光

1.jpg  据台湾媒体报道,女团SNH48成员唐安琪1日晚间传出疑似因使用打火机不小心引火自焚,全身80%灼伤,被火速送往医院后,仍尚未脱离险境。不过,她当时身边的朋友至今仍神隐,让各界议论纷纷,事发当晚的目击者也在5日再度于微博发文、心痛地表示“为什么她朋友不帮她灭火!”

  该名目击者是最早在微博发出唐安琪着火照片、评论的人,他5日凌晨再度发文,转述当时自己在店外,唐安琪刚着火时、火势还没有太过于剧烈,但火苗在几秒钟内就蔓延,他立刻拨打电话报警、并拿相机拍下着火瞬间。后来,有人拿3盆水把火给扑灭,后来就听到唐安琪发出哭声、不断捂着脸。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved