妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

鞠婧祎被吻照片是怎么回事 素颜好丑网友扒其整容前后照片

来源: 妆点网 2016-03-03 09:40:16

  四千年美女鞠婧祎上热搜,鞠婧祎再次被热议,鞠婧祎素颜被吻照片也被扒出,鞠婧祎被吻照片是怎么回事呢?鞠婧祎获封四千年美女也引来争议,有网友曝光了鞠婧祎整容前后照片,鞠婧祎真的整容了吗?

 6.jpg

鞠婧祎近照

    娱乐圈女明星素颜照曝光总是能吸引无数网友的关注,更何况是被日媒称为中国4000年的第一美女。日本网友选出了中国4000年以来第一美女,日媒以“中国4000年第一美女”大肆报道该美女,一时在网上引发热议,有网友称有炒作的嫌疑,而这名名不见经传的小女生叫鞠婧袆。不过日媒评选出来的“中国第一美女”鞠婧祎近日被扒出鞠婧祎黑历史,SNH48鞠婧祎整容前后惊人的反差对比来看,还是挺吓人的。果然是人红是非多,究竟差别有多大,脸上哪个部位动了刀子?是否有传言哪样卸妆就得死!而值得一提的是,所谓的“4000年第一美女”其实是翻译错误,日媒并为其作出如此之高的评价。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved