妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

范冰冰得奖成笑话 罕见喂奶照外泄私生子传闻再引热议

来源: 妆点网 2016-03-01 09:44:22

  日前,范冰冰凭借电影《万物生长》柏林封后。但随后网上就掀起范冰冰得奖成笑话的话题热议。范冰冰得奖成笑话,主要是因为网友对其演技不买账。范冰冰得奖成笑话后吗,罕见范冰冰喂奶照外泄,私生子传闻再引热议。

1.jpg

范冰冰得奖成笑话 罕见喂奶照外泄私生子传闻再引热议

  2月27日晚,首届柏林华语电影节圆满落幕,范冰冰凭借《万物生长》荣获“最佳女主角”大奖,该片导演李玉代范冰冰领奖并致辞。

  柏林华语电影节是德国历史上第一次大规模的华语电影文化盛事,由《欧洲时报》和柏林新世纪文化公司主办,柏林勃兰登堡媒体联盟等承办。本次电影节上,著名导演李玉的作品《万物生长》再次将范冰冰送上“最佳女主角奖“领奖台。这部讲述上世纪90年代医科高校生活的电影受到了观众的青睐,电影的展映场座无虚席,有影迷表示自己已在国内看过,特意到柏林再看一遍。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved