妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【图】赵丽颖恋情曝光 深挖其男友王昊个人资料背景系网站CE0

来源: 妆点娱乐 2016-02-22 14:21:59

   【赵丽颖恋情曝光 深挖其男友王昊个人资料背景系网站CE0】中专学历农村出身的赵丽颖简直就是一部励志史。其在娱乐圈游刃有余个人感情问题却一直没有归属。近日,赵丽颖恋情曝光,其男友王昊个人资料背景遭深挖系网站CE0。

QQ截图20160222141528.jpg

赵丽颖恋情曝光

    【赵丽颖恋情曝光 深挖其男友王昊个人资料背景系网站CE0】2016年02月21日讯,上海,日前,赵丽颖与某时尚网站ceo出游被偶遇两人恋情自然渐渐浮出水面。近日赵丽颖低调现身上海机场,口罩遮面帅气十足。熟门熟路直奔室外走上一高级房车也彰显如今的身价。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved