妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

于正新剧斥两女新人耍大牌 曾赞杨幂出色女主是谁被热搜

来源: 妆点网 2016-01-14 10:55:40

  近日,于正新剧即将又要开拍,而这次于正是用两个跑龙套新人,日前导演于正发文斥两女新人耍大牌贪婪,不免让人觉得奇怪,随之新剧女主是谁被热搜,想到于正曾大赞杨幂出色,看来新人还是要多学学杨幂。

QQ截图20160114104957.jpg

于正新剧斥两女新人耍大牌贪婪 曾赞杨幂出色女主是谁被热搜

  于正新剧斥两女新人耍大牌贪婪 曾赞杨幂出色女主是谁被热搜,于正转发了此微博,并吊胃口的称:“猜猜她是谁?羽毛每天打开一点点…”。 于正附长文述说了自己与二位女主的缘。在文中于正斥责了另外两位新人耍大牌,一位撒谎贪婪希望轧戏,一位娇生惯养,提出住五星酒店、坐头等舱等非分要求,跟大牌明星一样难伺候!

  于正《关于二位新人的缘》全文:

  聂倾城是为一个我看好的新人度身量作的,但是中间颇费周张,首先这名新人正处于解约风波,我等了她半年,然后等她解约完毕又突然签了个别的剧,告诉我是经纪人签的,她并不知情,言下之意希望轧戏。我可以原谅各种理由,却不能原谅撒谎和贪婪,瞬间就摒弃了用她的念头。然后就开始疯狂地寻找演员。明星们很踊跃,新人很难找,但我还是特别想用新人,就在最后一天,试了三百多个新人后,我疲惫了,也厌倦了,觉得找个新人怎么这么难?这时副导演打给我,说一个明星愿意来,我们合作过,也非常愉快,我就答应了。

  就在第二天,好友相邀吃饭,说签了个女孩要我见见。这一见,疯了,她不就是我众里寻她千百度的倾城吗?但当时我没说,因为她没有任何表演经验,仅仅毕业于舞蹈学院。我提出试戏,她欣然前往。结果一场下来,全组鼓掌,就这样她成了我的倾城。在这里要特别感谢一下那位听说我找到新人,没有责怪我出尔反尔的明星,理解万岁,友谊天长地久!这个小孩自进组以来扮相俊美,表现出色,乖巧又懂事,像极了当年某只在剧组的情景,我相信她将来必会有所成绩,希望大家跟我一起慢慢见证她的成长!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved