妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

赵丽颖骂杨幂真相是怎么回事?曾胸罩被解下整容前后照片对比深扒

来源: 妆点网 2015-11-10 14:00:38

  赵丽颖出道8年来,从一开的默默无闻到现在的四小花旦,从被骂滚出娱乐圈到被人喜爱也经历了很多不为人知的事,而网上有传赵丽颖骂杨幂流产的图片真相是怎么回事?还曝曾有做三陪小姐及胸罩被解下的等黑历史,揭赵丽颖整容前后照片对比深扒。

QQ截图20151110140055.jpg

  近日,网友曝出赵丽颖曾在微博爆粗口骂杨幂及其粉丝,一时激起杨幂粉丝的不满,纷纷要求赵丽颖向杨幂道歉,从截图来看,确实是赵丽颖的认证微博回复称“杨幂粉丝果然都是SB,随主”,不过随后有网友比对,认为这其中有很大的疑点,让我们来看看吧!

  从网友截图一段赵丽颖回复骂粉丝的话来看,这段话其实是其他粉丝说的,并不是赵丽颖回复的,可能是事后被PS的。

  有网友比对骂人账号和真实赵丽颖的账号头像,发现假的“v”其实是图片里面的,并不是微博认证加“V”。网友通过截图比对发现的真假账号区别,看出赵丽颖骂人的破绽。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved