妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

宋茜杨洋恋情证据疑曝光 两人穿情侣装微博亲密调情

来源: 妆点网 2015-07-14 16:02:53

  在韩国出道发展的宋茜,近两年一直在国内活动传出解约的消息,不过日前宋茜在国内成立工作室否认解约,而在国内签约的竟是杨洋经纪人贾士凯。有网友爆料称,宋茜杨洋去年合作《茧镇奇缘》因戏生情,两人情侣装情侣鞋都被粉丝扒出,这次宋茜与杨洋成为同门,也更加引发网友的猜测。

 

宋茜与贾士凯


  目前宋茜的工作室已经与近来刚刚从欢瑞公司离职自立门户的贾世凯合作,并且宋茜的微博上也注明了。 目前宋茜的所属公还是sm公司,而且在韩的一切活动也将由sm公司负责。但是在内地方面的活动很有可能将由贾世凯受理。


  近来,宋茜的事业中心也逐渐向内地转移,不仅接拍了多部影视剧,之前还亮相了东方卫视的综艺节目《花样姐姐》。未来,宋茜与贾世凯所属公司艺人杨洋合作拍戏的可能性也非常大。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved