妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

angelababy黄晓明婚纱照 欲花一千万打造完美婚礼

来源: 妆点网 2015-05-26 15:29:03

  黄教主终于要迎娶baby女神了!近日,网上曝光了一张angelababy在法国试婚纱的近照,引起不少网友的围观,随后两人即将完婚的消息不尽而走,而且有消息称黄晓明将豪掷一千万,为baby打造一个完美婚礼。

1.jpg
angelababy黄晓明婚纱照 欲花一千万打造完美婚礼

 

     在参加了2015年戛纳电影节之后,Angelababy当下正忙着和男友黄晓明在法国拍摄婚纱照。接下来他们会去黄晓明青岛的家乡拍更多照片。根据香港的可靠消息来源,他们随后马上要在2015年10月于上海举行婚礼。上海是Angelababy的家乡。

 

    他们预计要宴请3000多名嘉宾,同时也预期将花费超过1000万人民币(220万美金)在婚礼上。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved