【吃瓜】杜江欠霍思燕婚礼 杜江霍思燕二胎生了吗男孩还是女孩

来源: 2019-12-18 15:35:31

  近日在《妻子的浪漫旅行》,霍思燕表示杜江还欠她一个婚礼,原来两人还没有举办婚礼是怎么回事? 杜江霍思燕二胎生了吗?杜江霍思燕二胎是男孩还是女孩?

 QQ截图20191218153951.jpg

杜江欠霍思燕婚礼 

  《妻子的浪漫旅行》里霍思燕说起跟杜江结婚的时候因为怀孕没办婚礼,喊话“杜江欠我一个婚礼”,还哭了,哭完又开始维护杜江。霍思燕:其实每一年都有提,但是每年他都被我安排出去了,这个不怪他,怪我自己还没准备好。杜江:她其实是在保护我,因为领证时在怀孕,就没准备这个婚礼。这个事情是我的错。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved