【热议】昆凌谈天王嫂标签这样说 难怪周杰伦变宠妻狂魔

来源: 2019-12-16 09:13:32

  周杰伦宠妻是出了名的,12月12日,由昆凌、王学圻主演的电影《天火》首映,周杰伦化身“宠妻狂魔”为该片创作主题曲《我是如此相信》,昆凌谈天王嫂标签。

71482140ly1g9y7tsgaa6j20j60csdhn.jpg

昆凌高情商的回应也引发网友点赞! 昆凌是中澳混血儿,外婆是陕西西安人 ,父亲为澳洲人,母亲为中韩混血儿,家中还有一位姐姐。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved